欧洲资源型城市复兴学术研讨会征稿函

 

先生/女士:


  为了进一步推动资源型城市复兴的理论研究,加强同国内各欧洲研究中心的学术交流与合作,为振兴东北老工业基地提供对策和建议,吉林大学欧洲问题研究中心将于2006年9月初在吉林大学举办欧洲资源型城市复兴学术研讨会。本次会议着重从以下几个方面进行研讨:


1.振兴资源型城市的产业政策及金融政策:欧洲的经验;
2.欧洲资源型城市复兴中的政府作用;
3.欧洲资源型城市复兴政策的实施经验;
4.中欧资源型城市复兴比较研究;
5.资源型城市复兴的软环境建设:欧洲的经验及启示;

征文要求:

1.会议采用特邀和广泛征文相结合的方式进行,论文具有科学性、前瞻性和实用性。

2.国内外未公开发表过的论文。

3.论文第一页正文前应写:论文题目、作者姓名、职务、工作单位、通讯地址(邮政编码)、联系方式 、E-mail、400字左右的论文摘要、3-5个关键词,并在正文后附规范的注释以及参考文献。

4.文章录用与否均不退稿,请作者自留底稿。
  有意参加本次论坛者均需提交论文,经专家评审后,再发给正式参会通知。会议组织者将承担入选作者往返长春的交通费以及会议期间的食宿费用。会议将不再承担任何其他费用,也不会支付任何劳酬。会议论文经专家评审合格后将在本中心网页上发布,编入正式出版论文集并择优向相关刊物上推荐发表。请于8月1日前将参会文稿邮寄、传真或者用电子邮件形式寄至:吉林大学欧洲问题研究中心。

地 址:长春市前进大街2699号
邮 编:130012
联系人:王倩
E-mail:escjlu@126.com
传 真:0431-5166158
电 话:0431-6605139
吉林大学欧洲问题究中心 2006年4月26日